Estrela brilhante

Em cada partida , há uma explicação;

mas, já num encontro, uma explosão;

pode haver carícias em uma em mão

e corpos em delírios por paixão.

São nobres sentimentos,

seduções por todo tempo.

Foi assim o meu olhar quando te viu;

como quem tinha cabeça sem juízo

mas que ficou saudoso quando partiu.

Apreciei os teus lábios pequenos,

olhos serenos e seios morenos.

Uma momentânea alegria;

e um passado de melancolias.

És como luz da lua e de poesias;

o sol que eu tanto queria;

a paz, depois da euforia;

minha noite e meu novo dia.

Vejo na sua alma e coração,

toda fonte de alegria.

Dona de encantadora feição,

Estrela da NOITE e SOL de todos os MEUS DIAS.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 13/08/2015
Código do texto: T5345196
Classificação de conteúdo: seguro