DESPEITO

Se já não cruzo com Gil

é que a METÁFORA é sua

e ninguém faz outra igual...

E não me dou com Bandeira,

pois ele é dono da ESTRELA

dessa MANHÃ que sonhei...

Jamais me dei com Drummond,

pois ele foi a José foi JOSÉ

como eu queria ter ido...

Foi perguntar: E AGORTA?

Virou de pronto a canção,

fez a emoção dessa gente...

O que dizer de Caetano,

que torturou sem clemência,

com sua VACA PROFANA

o meu desejo de verbo?

Amordaçou e deu nó

com seu estilo de gênio...

Vinícius fere meu brio,

foi quem compôs o SONETO

que deu à FIDELIDADE

a divindade que deu!...

E tenho raiva de Chico,

porque não fiz CONSTRUÇÃO...

(Musicalizado por André Alves dos Santos-Magé-RJ)

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/06/2007
Código do texto: T534493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.