Linda Flor

És, pequenina flor,

a alma do meu jardim.

E eu sou o beija-flor

que te quero só pra mim.

Pois eu te amo loucamente

e vivo a te desejar.

Por isso, volto sempre,

para te amar e te beijar.

No passado, eras apenas um botão.

Enquanto eu, só um menininho,

que tomado de paixão,

contemplava-te em seu ninho.

Mas hoje, não existem flores,assim, tão belas:

com aquele teu aroma profundo...

É por isso que entre todas elas,

Tu és a mais LINDA DESSE MUNDO.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 10/08/2015
Código do texto: T5341538
Classificação de conteúdo: seguro