Por ti mesma...
Este teu descobrimento
De que perdeste muito tempo
Olhando para frente e para trás
Alegra-me deveras minha amiga,
Porque eu também tenho sofrido
Por não ter entendido
Que o que conta de verdade
É aquilo que a gente pela gente mesmo faz...
Esquecemo-nos de nos ouvir,
De cantar quando estamos sozinhos
E então devagarinho nos vamos estranhando
Como se estivéssemos também nos perdendo
E daí uma busca sem sentido se faz,
Vemos no outro a solução
Para o mal de nosso coração
Como se o outro pudesse nos curar...
Não.
Fico também feliz de não teres parado
E de ter também continuado
E aqui viéssemos nos reencontrar
Assim mesmo entre pensamentos e ideias
Sem nem abraço ou sabor de voz
O que vale é que não estamos sós,
Pois como tu por ti mesma quer passar a viver
Eu também tenho descoberto
Que eu só sou coisas tal qual deserto
Se eu de mim mesmo me esquecer...