ELA

A mulher é sobretudo,

um ser interessante

que merece um estudo

muito palpitante.

Precisa ser bem protegida

por alguém que cuide dela

e que a deixe encantada

com a atenção que tenha por ela.

Parece ser curiosa

e deve se sentir, bem ,assim

mas se ficar medrosa,

deve ser por coisas ruins.

Cada mulher, é uma flor;

é um motivo de poesias

e se eu fosse como o CRIADOR,

mais mulheres criaria.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 08/08/2015
Código do texto: T5338753
Classificação de conteúdo: seguro