PESSOALIZAÇÃO

Pode ser expansivo; não vai soar brega;

seja um pouco mais gente; quiçá mais gentinha;

menos tão, menos mega, talvez menos mais;

saia um pouco da linha que traçou pra si...

Dê um riso mais solto, sonoro, informal,

solte um gesto mais brusco, menos inibido,

faça bem à libido que mora em seu corpo,

permitindo-a sem dano, perigo nem dolo...

Quebre o gelo em redor do seu ar de montanha,

desse tom de quem ganha os status e bônus

de robô social; pessoa de alumínio...

Exercite umas vezes, por menos que o faça,

esse alguém mais de graça; menos alugado;

menos gado de luxo; animal de salão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5337696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.