Silêncio e poesia...
Silêncio e poesia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/agosto/2015 - 20h: 23min
O silêncio,
Quando captado,
Far-se-á pura poesia,
Sendo assim,
Para 'senti-los',
É preciso que se permita,
Mudar de dimensão;
Ao estar,
Nesta plenitude,
Será então,
Capaz de absorver-se,
D'ambos...