EM PAZ COMIGO

Quando alguém me dá títulos, repasso;

muitos querem bem mais do que os desprezo,

e não sabem dar passo a canto algum

sem o peso de um broche que os destaque...

Foram tantas medalhas que não vi,

que não fui resgatar dos elogios,

mas vivi muitas outras emoções

onde os rios passaram me levando...

Quem quiser os troféus que não busquei,

as comendas guardadas nos arquivos,

as moções que nem sei quem conferiu...

Vá buscá-las no pó do esquecimento,

pois a minha verdade as dá sem preço

e dissolve o momento em que o fizer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/06/2007
Código do texto: T533238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.