Teste da Humildade

           Marta deixa a Maria em paz!
            Foi um recado  bem dado.
            Até Cristo o deu um dia
            quando Marta atormentava
            a sua amiga Maria.    
            Tormento é um sofrimento
            Da alma sem paz, sem calma.
            Sem forças para ter esperança.
            Sem sombra de humanidade.
            Sem ninguém com piedade.
            Felizes os que passaram sem    
            passar pelo  teste da humildade.
 
 
                                               Lita Moniz