1156 _ "LUA AZUL"
Que beleza miro com
Meus próprios olhos!...
A lua azul trazendo
Para mim toda claridade
Com muita serenidade
Azul na cor simbolizando
Um acalanto ao meu
Sofrido coração
Inspiras-me, oh , lua!...
Toda uma cadeia de emoções
A derramar-se sobre o meu corpo,
Minha alma
Sobre meu amor e grande paixão
Que poderei fazer, então?...
Continuar a mirar a tua serena claridade
(repito)
E desejar sanar os meus anseios
Enchendo-me na imaginação
De tantos beijos
Que penso em receber
Do meu querido e apaixonado
Namorado em alma e coração!
Kátia Pérola