Que dia...

Hoje é dia especial

Não me vão levar a mal

Por o estar a enaltecer...

Não é um dia qualquer

É de homem ou mulher

É um bom acontecer...

Pessoa...

Com comunhão natural

E que nos traz afinal

Apoio e motivação...

É para nós sempre boa

E sua palavra nos soa

Alegra - nós o coração...

Quem é?

Estou a falar do amigo

Que anda sempre comigo

Da manhã ao anoitecer...

Dispensa presença física

Mas partilha a sua mística

E comunga o meu querer...

Dá - nos...


Esta sensação de conforto

Que não nos deixa sentir morto

E cultiva a lealdade...

É por isso meu amigo

Que peço que celebres comigo

O Dia da Amizade...

José. Machado 30 / 07 / 2015