Que acabes entre Orquídeas e Rosas
 
       Que acabes entre orquídeas e rosas milagrosas.
       Que te fartes de comidas gostosas.
       Que te vistas de roupas vistosas.
        Mas não espalhafatosas.
       
        Que os amigos de agora e de outrora apareçam
        para alegrar.
        Que tragam doces caseiros, broas de milho e
        Centeio.
 
         Que  cheguem para a hora do chá.
          Saboreiem guloseimas de delicioso sabor como
          quem consome dor, e joguem conversa fora para
          mandar a tristeza embora.
 
          Que fiquem por ali a desfiar o passado.
           A preparar o jantar.
           Se alguém quiser ficar, passar a noite por lá,
           melhor será.
 
                                            Lita Moniz