MÓBILES

É tristonho romper uma velha empatia,

desatar algum laço que nunca existiu,

porque foi fantasia de pano abstrato;

foi apenas um sonho sem razão de ser...

Dei meus gritos em vão pra caverna sem fundo

que jamais emitia recibos de voz,

uma foz desaguou a esperança no abismo

e perdi a visão do paraíso em ti...

Pendurava meus móbiles no teu silêncio;

só queria pensar que te ouvia dizer

pra entrar e fazer o meu ninho em tu´alma...

Mas os ventos varreram qualquer ilusão,

pela vasta erosão enxerguei a distância

dessa proximidade que nunca existiu...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/07/2015
Código do texto: T5326477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.