POEMA ESTRANHO

Quando faço um poema

ele me parece estranho

a princípio

Depois, com algum esforço

nos acostumamos um ao outro

pouco a pouco

Por fim, se instala entre nós dois

sentimentos de amor ou indiferença

ao sabor do convívio

- por JL Semeador de Poesias, no domingo 27 de julho de 2014 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 28/07/2015
Código do texto: T5326241
Classificação de conteúdo: seguro