PROIBIDOS

Temos algo em segredo, espremido por nós,

uma voz que se tranca nas cordas vocais,

um querer que não quer, mas não sabe calar

o silêncio estridente no luar dos olhos...

Somos esta novela que não tem mais fim,

porque não desnovela o desejo secreto,

é um sim negativo que se perpetua

no concreto abstrato a situar o caos...

Sentimento que tem que não fazer sentido

e não pode ser lido na vida viável,

só nas folhas voláteis de nossa quimera...

Mas a dor monta stand nos traços tristonhos

que desbotam seus sonhos de seja o que for,

seja lá como for, impossível pra nós...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/07/2015
Código do texto: T5318642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.