Saída...
Saída...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSì®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 19/julho/2015
Eu ainda chego lá, já achei uma sutil 'brecha',
As mãos já encontraram ao caminho da liberdade,
Já se distanciam do passado, mesmo que pareça tarde,
De certo a felicidade me espera de 'braços' abertos...
.....................................
CONHEÇA - arvoredossentimentos.blogspot.com.br
PELO BEM DA VIDA SE PERMITA LER MAIS POESIA
CURTA, VISITE, COMENTE, COMPARTILHE, SIGA...