RENÚNCIA

Essa tua expressão de que o poço está fundo

e não queres a luz nem a volta pra margem,

faz o mundo pesado pra tua preguiça

de buscar os desníveis da felicidade...

Deixo a minha intenção de viver um momento

que valesse uma vida só por ser contigo,

teço asas de vento e viajo pra longe

desse abrigo soturno que te faz cativa...

Em teus ares estreitos de quem não tem ar,

teu olhar sem olhar pra nenhum horizonte

não achei o que achava que tinhas de sobra...

Tua luz foi cortada e já me rendo ao fato,

não há gato que possa repor energia,

porque dias e noites morreram pra ti...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5316454
Classificação de conteúdo: seguro