SINAL DE ORGULHO

Gosto mais de você do que suponho;

mesmo fria, longínqua, envolta em sombra;

nenhum sonho no espelho de seus olhos

ou reflexo algum do meu olhar...

Tenho mais do que afeto corriqueiro,

apesar de saber que o seu sabor

é amargo; seu cheiro é de vazio;

não existe promessa nesse abismo...

Qualquer dia consigo dar meu gelo

ao seu clima propício para tanto;

meu encanto precisa se quebrar...

Já me canso até mesmo do sorriso

desse aviso do fim de seus instantes;

mas me falta saber gostar de mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5310282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.