1151 _ "O ARCO-IRIS NO CÉU!"
Bem além estou vendo um arco-íris
O céu azul com nuvens de chuva
A campina verde servindo
De apoio e segurança a uma linda árvore
Inspirando a todos um ar de saudades
Curvada como se estivesse a admirar também
Aquele faixa em círculo esverdeado e azulado,
E, noutras mais cores
Convidando-nos a sonhar...
Sonhar com novo amor
Que certamente há de chegar
Alegrando os corações
Ansiosos de amar
Envolvidos em todo tipo de emoções!
KÁTIA PÉROLA