1150 _ "ALMAS CONEXAS"
Somos duas almas unidas
Pela força do pensamento
E intenções
Que nascem do fundo dos
Nossos apaixonados corações
Donde brotam todas as emoções!
Somente aqueles que amam
São capazes de entender
Tal mensagem
Que toca febrilmente
Na alma da gente!
Viveremos felizes para sempre
Dando ênfase a expressão
Amar-nos, amar-nos!
Eternamente!
KÁTIA PÉROLA