O SOM DO SILÊNCIO
O SOM DO SILÊNCIO
Psalm Snazalack
Apenas com a minha solidão.
O som do silêncio sem dó,
Machuca o meu coração,
É constante quando estou só
Ele vem bem devagar,
Com insistência implacável.
Insiste em me torturar.
Com maldade insuportável.
Com imensurável insistência,
Me traz tristes recordações.
Me sinto sem resistência
Para conter emoções.
Lágrimas em grande pranto
Que não consigo conter.
Tento ocultar desencantos
Sofridos em meu viver.
Ouço o som do silêncio...
Toda noite me torturando.
Me traz arrependimentos
Pelos quais vivo chorando.
O som do silêncio traz,
O que não desejo lembrar.
Arrependimento me faz
Voltar novamente a sonhar(...)
Me lembra minha inocência,
Em ter confiado tanto,
Nas pessoas sem consciência
Que só me trouxeram pranto.
19/6/2015