O TEMPO
Faz e desfaz.
Amigos.
Estórias.
Amores.
Certezas.
Promissórias.
Vinhos.
Palavras.
Corpos.
Sonhos.
Vidas...
Vidas?
Vidas!!!
Faz e desfaz.
Amigos.
Estórias.
Amores.
Certezas.
Promissórias.
Vinhos.
Palavras.
Corpos.
Sonhos.
Vidas...
Vidas?
Vidas!!!