SOMOS TODOS FILHOS DA LUTA
Verdade.
Não lutou, morreu.
Não morreu, azar.
Pior viver.
E essa filha de uma luta?
Tem olhos azuis?
Coxas redondas?
Bunda de anzol?
Cabeça de bagre?
Ou é apenas um arremedo?
Que medo!
Que glória!
Que presente!
O futuro será amanhã.
De manhã.