Arraiá
Aquele sol queimando em meio chão,
E as donzelas por seu céu a avoar,
Com vestidos de cetim e com babado,
Chamam o moço,
Para um pouco chamegar.
No baio dançam com as chechas bem coladas,
E nas mãos alegria a segurar.
No sorriso janelado estonteante,
Voa dama, a corteja a rodear.
Sobe perna olha a cobra,
Já mordeu.
Sobe a ponte,desce a ponte
E faz voar.
Em meio a chuva, já molhou mas é mentira,
Nesta chuva o amor quer se banhar.