Salve seus filhos...

Salve seus filhos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 06/julho/2015

Pais, não esqueçam nunca da sua obrigação,

Filho, será sempre filho e este tal qual precisa de vocês,

Não espere para perceber isto quando tiver que lhe dizer adeus;

Educar aos filhos não é apenas ofertar tudo o que ele solicita,

A vida não se resume no 'calar' com bens materiais, permissões,

É preciso ofertar o gostar, o respeito, carinho, o amor que une;

Faz-se necessário ouvi-los, dialogar, questionar, ser seu amigo,

Lembre-se, ele é sangue do teu sangue, carne da tua carne,

Não tenha medo, seja sua melhor companhia, a mão amiga.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5301686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.