SEM SENTIDO

Tua sombra me afasta e dissipa vontades

que vieram comigo no arreio dos anos;

cavalguei por verdades que vivi sozinho

nos meus planos perdidos; fantasias gastas...

Teu silêncio amordaça o sentido insistente,

faz deixar de fazer no que sinto por ti,

põe a tua corrente nas asas do sonho

solitário e perdido entre os elos do espaço...

Rasgo todos os panos do que revestia

os desvãos deste afeto sem o teu olhar,

a nudez dos meus dias nesta solidão...

Pouco a pouco te apagas, te fazes comum,

perdes todo este zum com que sempre te vi

como deusa indelével de minha carência...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/07/2015
Código do texto: T5301651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.