Arco-Íris
 
             Parece um presságio falando
         para o mundo que todos os
        sonhos se irão realizar.
       Toda a criatura será tocada
       por esta brandura.
       A alma  mais leve, ensaia voar
       e à beleza da natureza se irá juntar.
         
                                         Lita Moniz