SILÊNCIO
Tributo ao amigo e poeta
Dedé Caiano
Silêncio!
O poeta partiu...
Levou os seus sonhos...
A sua solidão e até sua dor...
Silêncio!
O artista partiu.
Confesso sofri.
Minha alma chorou...
Sei que jamais conseguiria
Expressar todo meu sentimento...
Jamais conseguiria descrever
Toda sua humildade.
Tanta bondade.
E a sua grande capacidade de criar...
Também não conseguiria descrever
A beleza de sua alma,
E a grande força
Que ele nos transmitia.
Por isso confesso,
Prefiro calar-me.
Silêncio!
O artista partiu...
E como eu creio
Que para a maioria dos poetas
A melhor homenagem é o silêncio.
Prefiro calar-me.
Agora eu quero
pelo menos por um tempo
Ficar só.
Prefiro calar-me.
Uma lágrima rolou...
Por que ele se foi...
Eu peço silêncio
O poeta partiu!