Oração...
Oração...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 02/julho/2015 – 14h: 56min
Oração,
Uma atitude,
Um gesto,
A voz d’alma,
Um silêncio,
Um momento,
Reflexão,
O ‘poder’ do Criador,
Um carinho,
Bondade,
Solidariedade,
Oferta,
Partilha,
Reciprocidade,
Gentileza,
Afeto,
Desprendimento,
Compaixão,
Benevolência,
Para com o outro,
Para consigo,
Pela paz,
Pela saúde,
Pela harmonia,
Pela união,
Das pessoas,
Dos povos,
Pela cura,
Do corpo,
Do espírito,
Pelo amor,
Que equilibra o viver,
Ao planeta.