1148_ FOGO QUE QUEIMA, ÁGUA QUE LAVA!"...
Sou fogo que queima
Água a descer sobre seu corpo
Lavando-o
Tirando suas impurezas
Conforme a natureza
Queimando o fogo o que
De mal, acaso haja, no seu coração
E purificando toda sua alma e beleza
Somente assim conhecerei a sua realeza
Me atirarei de corpo, alma e coração
Em busca de lhe abraçar, lhe beijar
E eternamente lhe amar!
Sem ver à hora de isso acabar.
Kátia Pérola