1147_ QUANDO NÃO HÁ AMOR...
Quando não há amor nada existe
Principalmente se o coração insiste
Em querer algo para amar
Insistir pela necessidade do amor
Porque ele é uma válvula
Que dá evolução à vida
Sem amor esta fica perdida
Vazia, inútil e sem alma
Portanto o amor adoça-a, acalma-a
Curando até qualquer ferida.
Kátia Pérola