1146_ QUANDO HÁ AMOR TUDO...
Tudo existe nada falta por mais
Seja a necessidade o amor preenche
Toda lacuna que acaso existir
É que ele completa a alma que de graças
Se enche
Assim a vida tem mais sentido
Porque o coração é invadido
Vivendo de aventuras jamais
Sonhadas
E possíveis de ser alcançadas.
Kátia Pérola