Pedacinhos...

‘Pedacinhos’...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/julho/2015 – 17h: 17min

Somos,

‘Pedacinhos’,

De emoções,

De sentimentos,

Uma palavra,

Um verso,

Uma poesia,

Um silêncio,

Uma dor,

Uma alegria,

Vitórias,

Adversidades,

Lágrimas,

Sorrisos,

Ora esperança,

Ora desalento,

Meros mortais,

Salvam-se,

Alguns poucos,

Repletos,

De felicidade,

De bondade,

De paciência,

De atitudes,

De caráter,

De respeito,

Do gostar,

Que aguarda,

Pelo amor,

Que seja real,

Verdadeiro,

Honesto,

Sincero,

Transparente,

Compartilhado,

Límpido,

De carícias,

De corpos,

De peles,

D’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/07/2015
Código do texto: T5296301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.