Por Ela

O livro que ela ama eu comi,

O filme que ela viu, eu contribuí,

O texto que ela leu, eu escrevi,

No mundo que ela vive eu vivi,

O sorriso dela eu que causei,

A felicidade dela eu contemplei.

Tudo buscando entender

Como pude não compreender

O quanto ela é fascinante,

E eu igual a todo restante,

Que ama, sofre e não muda,

Vive, sobrevive e não busca

Mudar e a vida superar.

O amor que nasce de um sorriso

É o mesmo que nasce de um olhar,

Mas eu que amo por improviso,

Amarei sempre sem medo de amar.