DESABAFO

Do que é que adianta,

Blindar os vidros do carro,

Cercar-se de cerca elétrica,

E transformar-se em escravo!

Escravo de um sistema,

Desumano e corrompido,

Onde quem devia dar exemplo,

São os principais envolvidos!

Juventude sem esperança,

De ter um futuro melhor,

As riquezas e finanças,

Indo de mal pra pior!

Só aumento de impostos,

Buscando arrecadação,

Para tapar os buracos,

Frutos da má administração!

A população revoltada,

Com a violência crescente,

A polícia despreparada,

Bandidos armados até os dentes!

Educação deficiente,

Que serve até de chacota,

E o governo, o que é que faz?

Cria o sistema de cotas!...

Saúde pela hora da morte!...

Desespero da população,

E a importação de mais médicos,

Será esta a solução??!!

E o povo que mal respira...

Sofrendo com a situação,

Ouve dos políticos, as mentiras,

Em épocas de eleição...!!

Eu nunca vi...!

Não sei de nada...!

Não cansam de repetir,

Com mentiras deslavadas!

Acusam a “elite branca”,

Responsável pela crise,

Mas escondem o próprio rabo,

Com medo que alguém lhe pise!

Enquanto isso o governo,

Vive nadando na riqueza,

Do povo só quer o voto,

E que se dane a pobreza!

Ilha Solteira/SP

29/06/2015 – 11:11h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 29/06/2015
Código do texto: T5293520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.