Sereia
Voz que me chama
Lua diz que ama
Soltas as palavras do momento
Teu sussurro se espalha encontro ao vento
Presa à sólida linha do horizonte
Espera a hora de me reencontrar
Sai dos mares,venha as pedras retornares
Venha a mim
Chegue logo a me abraçar.