MINHA DOR
Hoje as estrelas me encantam,
Em minha imaginação.
Oculto em meu exílio
Imagino como é belo
Uma noite de verão.
Tenho apenas que imaginar
Por ter só esta opção.
Solitário onde estou,
Esqueci como sonhar.
Vivo estático esperando
A minha hora chegar.
Sofro por ter sido iludido
Por quem dizia me amar.
Lembrança corroem minha alma
Fazendo sentir-me vencido.
A minha dor é terrível,
Não sei como suportei
Até o momento agora
Sem nem mesmo reclamar.
A minha alma se contorce,
Geme em dor os seus lamentos
Meu espírito não suporta,
Este grande sofrimento.
Porém, as lindas estrelas,
Os astros e todo universo,
Me enviam emissários
Que trazem alento e conforto,
Me dizem que estão me esperando
Para que eu vá fazer parte
Da orquestra celestial
Regida pelo Criador.
(Snazalack3º)