A Sétima Casa

Hair, Handrix, Harmony.

Such vibration! San Francisco.

Quando o mundo te ouviu,

Ao som de Aquarius,

A vida nunca mais foi a mesma,

Desde de então.

Como um xamã de calças jeans,

A Exalar Patchoulii, sem rumo,

De bolsos vazios, e vasta cabeleira.

A constelação de aquarius,

Cabia dentro dela. Sabe.

Gasolina barata. Pé na estrada;

A esperança dum mundo melhor.

Um mundo de cores intensas,

Explodiam ao mesmo tempo,

Em que as bombas caiam no Vietnã.

A musica, a vida, a guerra, os protestos.

Tudo se foi e a casa ficou vazia.

Quando a Lua voltar a sétima casa, e

As cabeleiras, brilharem com estrelas,

E as flores brotarem novamente,

De suas mentes,

Voltarei a cantar...

When the moon is in the Seventh House

And Jupiter aligns with Mars

Then peace will guide the planets

And love will steer the stars

This is the dawning of the age of Aquarius

The age of Aquarius

Aquarius!

Aquarius!