Solidão e medo

Olhei a torre em meio à neve,

Eu estava só na cena.

O mar silenciado pelo gelo.

Europa fria a me doer,

Meu mundo congelado...

Amedrontado,

Tudo em volta tão triste,

Nada de banho de chuva,

Nada de ciúmes da tua roupa,

Nada de arrancar suspiros como na canção.

Só... Solidão e medo.

Lembranças...

Dos beijos

Do perfume,

Dos teus chiliques,

Das noites chiques.

Fondue, vinho, passeios...

Eu e você.

Excitante barulho do chuveiro,

Do show animado, deslizes gelados,

Sorrisos fotografados,

Carícias e olhos molhados.

Tempos de amor, tempos de ser amado,

Tempos pelo próprio tempo sepultado.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 23/06/2015
Código do texto: T5287422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.