INFINITUDE
A infinitude do não
Causa feridas
Um resto de festa
Saudade antecipada
Viagem na contramão
Outra dimensão do tempo
Gota de luar que escorre
Dos olhos oblíquos da noite
Fazendo grisalhos os cabelos
Esquecidos ao vento
Do senhor do efêmero
Chronus sério e sisudo
Sinalizando o ilusório
Término do caminhar
Passeio breve e fugaz
Por um planeta que chora.
- - por JL Semeador de Poesias, em 06/07/jun/2015 –