HOJE (II)

Hoje é dia de viver o amor.

Viver a paz e de perdoar.

Com alegria vou esquecer a dor.

Abençoar o vil e pobre ofensor.

Neste momento vamos comemorar

A grande benção que Jesus nos trás.

Jamais esqueçamos de sempre amar.

Mesmo à aqueles que o mau nos faz.

Este é o momento de nos perdoarmos

Pelos fracassos que nós já vivemos

Porque agora chegou nossa vitória

E só perdoando que nós venceremos.

4/1/2014