O   Último  Xamã

  Dança para a energia emanada de  outra morada.
  Dança para a energia precipitada.
  Dança para  o  despertar de uma nova consciência.
  Dança para  uma nova existência.
  Dança para a dimensão mística do sofrimento.
  Dança para a alma pequena a se preparar para o
 Salto mais alto que nos há de levar para outro  patamar.
Dança para o homem nu, que fez o caminho do calvário até ao sacrário vivo que está ali dentro de si.
Dança com homens lobos para  os ensinar a subir a escada da evolução: todos de mãos dadas a aprender a dança do coração.
A música jorra da harmonia entre o som da Terra, do mar e do ar.

 

                                                                                                    Lita Moniz