Vai lá
Menina que passa
De jeito atrevido
Só acha que sabe
Da vida um nada
Menina que sonha
Que vibra e conquista
Que chora e cai
Se rala e não vê
Menina, é mais simples
Precisa crescer
Vai lá
Não desista
Bata o pé
Faça birra
Vai lá e desbrave
O caminho é teu
Faz como quiser
Não tema da vida
O que ela te der