Vida de Soldado...

A vida de Soldado

Nem sempre é tão legal

Pobre coitado!

Recebe ordens de todos

Do Cabo ao General

É muito pouco o seu soldo

Come a comida do rancho e as

vezes passa mal

Arruma o alojamento faz faxina no quartel

Ele da ordens ao recruta

Pensando que é Coronél

Nunca foge de uma luta

Anda de cabeça erguida

Enfrenta sempre o perigo

Sua luta é aguerrida

Soldado é bicho valente

De todos é bom amigo

Respeita muito o Tenente

E não teme o inimigo

Sempre bravo e combatente

Anda sorrindo e contente

Tem um grande coração

Amigo de toda gente

Seu sonho e ser Capitão

Ele é amigo de todos do

Recruta ao General.

Ubaldo Santos de Jesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5280201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.