Verso e Reverso
 
              No Universo o verso e o reverso.
              Versos rimados, metrificados,
               Prontos para receber a melodia
               Do dia que vai nascer.
 
               O reverso, avesso do que faz bem,
                Está ali também a derramar desamor.
                Levar às almas sofrimento e dor.
 
                                              Lita Moniz