Sequência
Quando as horas se alinham às engrenagens do tempo,
E um átimo não se desenrola,
E a noite não morre,
O que eu faço é me lembrar
De que além das trevas e da angústia
Existe a luz
E que se o dia ainda não nasceu
Não foi por falta de sol
Mas simplesmente
Porque o entendimento ainda não foi suficiente
Para que os raios chegassem até
O húmus, e daí fazer surgir a árvore,
E dessa a flor,
E dessa o fruto
E a paz, afinal...