CORAÇÃO

Chega o tempo em que tudo aclama guerra,

temos mesmo que ter as nossas armas,

tudo emperra, se tranca e dificulta

os acessos; os voos; os sentidos...

Mundo e vida se unem contra nós,

nossos laços dão nós e nos comprimem,

nada expõe uma luz; apenas túnel;

sonhos pesam, quimera vira cruz...

mas o tempo - ele mesmo - traz saber,

faz caber a razão em nosso instinto

e desarma os intentos incontidos...

De repente voltamos do combate,

porque temos afeto; coração

que não mata; só bate pra viver...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/06/2015
Código do texto: T5273636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.