OS SONHOS QUE NÃO SONHEI

Eles ficaram pra titios.

Nebulosos nas estórias da vida.

Ora fartos, ora infartos, foram

tendo avcs por conta.

Sem sonho, não há emoção.

Não sonhei o que não devia.

Embora quisesse muito...

Embora a vida de sonhos

fosse tão vã quanto a vida em si,

busquei a realidade em que me

criei e onde estabeleci verdades.

Acho que quebrei a cara.

No entanto, consertei.

Hoje, desconcertado, vivo

sonambulismos desvairados.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 08/06/2015
Código do texto: T5270750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.