SURREAL
É ver seu irmão morrer de fome.
É ver idiotas cultuando o sexo.
É ver, sem nexo, uma avenida
tomada pela luxúria.
Surreal é ser humano e ajudar.
Surreal é ser ladrão, safado,
e fazer de conta!
Surreal é entender que a vida
é só isso que temos.
Sem recalques. Sem poréns...
Sem améns....a quem quer
que seja.
Surreal é ser comprador
de lanche pra morredor.
É só ser .....amor.