AS PEDRAS DO NOSSO CAMINHO.
 
 
 
Raríssimas pessoas deixaram
De pisar apenas por um segundo
Nas pedras agudas que ficaram
Deixadas por gente má do mundo.
Pelos caminhos em que andaram,
Como viajor  do bem ou vagabundo


 










 
( CLEMENTINO, o poeta de São Sebastião – SP/BR )